让袜子成为你的主角,在这个冬季为你增添点色彩

发布于:2017-12-07 18:34 编辑:若曦 12人关注

别看男人的服装搭配很简单,比女人的轻松,但其实要想真正的搭配好,部落时尚潮流,在很多细节方面就要做好。

都说细节决定成败,而作为一名优雅又时尚的男生当然不能错过细节的穿搭了。

QQ截图20171207184256.jpg

精致的配件一直都在型男的穿搭中扮演着重要的角色,而袜子作为配件之一也是容易被我们所忽略的地方。今天,克磊特就来为你普及一波关于冬季袜子怎么搭配的穿搭技巧。

很多人都以为低帮袜和船袜营造出没穿袜子的假象是最适合我们穿搭,其实男生穿袜子的原则最讲究的整体的搭配,色彩,质地,清洁度都为男人的品味加分。

QQ截图20171207184302.jpg

1.中性色袜子

中性色的袜子相信每一名男生都有那么十几双,中性色简而言之就是那些看上去就非常冷淡的颜色,比如黑白蓝灰棕等色彩低沉的颜色。既不破坏整体格调,又能中和掉鞋子或者是裤子色彩的鲜艳,增加视觉感官。

QQ截图20171207184308.jpg

2.条纹袜子

条纹类袜子是欧美穿搭中最常见的,但在我们这里,相信也没有多少人会去穿这种袜子吧,其实这种袜子相对来说,还是比较成熟稳重的,也适合各种场合穿,既稳重又有亮点,我们也可以稍微的尝试一下。

QQ截图20171207184313.jpg

3.彩袜

彩袜就是指那些颜色鲜艳的冷色调的袜子,对于追求个性和时髦的男生来说,这类袜子是非常适合的。袜子关于色彩的界限早就被时髦精打破了,不仅女生能hold住这类的袜子,男生也一样可以。

恐怕很多人没有想到一双小小的袜子也能成为冬季服饰的主角,其实袜子起到了点睛之笔,从一个很小的细节就能看出一个人的品味。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生