花很少的钱搭出高级感,百元穿搭秘籍

发布于:2017-12-07 18:08 编辑:若曦 11人关注

女孩子都希望打扮的漂漂亮亮的,对于时尚的东西都爱不释手,而对于打扮自己这件事,都是不遗余力的。

时尚不是金钱的累加,而是个性和态度,如何花很少的钱搭出高级感,百元穿搭秘籍!

QQ截图20171207181741.jpg

姜黄色棉衣+牛仔裤,黑色大衣+阔腿裤,简单的单品,稍微改变一下,颜色或者是内搭,就会很不一样。

小西服是很多妹子都喜欢的单品,黑色和驼色是大热款,可以秋天穿,也可以作为冬季内搭都很好。

QQ截图20171207181747.jpg

毛呢外套很多妹子都爱吧,冬天看起来暖暖的,搭配牛仔裤也很好看,黑色大衣和长裙,知性优雅。

很多妹子都在问,矮个儿如何穿出高个儿的效果,关键就是拉长比例,长款大衣,高腰牛仔裤都可以,最忌讳的就是中长款。

QQ截图20171207181752.jpg

棉服搭配牛仔裤或者是针织裙都很不错,关键是不挑身材,都可以穿。

如果冬天想要穿的保暖又好看,一定要会搭配,内搭尽量简单,外套可以有亮点。

长风衣和黑色大衣是怎么穿都不会错,但是一定要注意款式。

如果你喜欢简单休闲的穿搭,可以尝试这种,有层次感,颜色上又不会太单调。

如果觉得自己身材不够好的妹子,冬天穿裙子是最好了,保暖而且不会显胖。

每个人都有自己的穿衣风格,很多衣服其实并不需要花费太多的金钱就能穿出个性和时尚,主要就是看你有没有那个时尚眼光了。

猜你喜欢

频道导航 快速问医生