晨起保湿5步走 助你打造水润肌肤

发布于:2016-08-17 17:09 编辑:雪梅 41人关注

当你的肌肤变得干燥之时,你首先应该考虑的就是如何为自己的肌肤补水,而保湿就是极为重要的一点,下面为您总结了晨起保湿的方法,助你造就水润肌肤。

Step1:洁面

这里可以采用毛巾洗脸法,这里的毛巾并不是通常所知的毛巾,指的是洗脸的粉扑等洁面产品。当你感到肌肤粗涩不光滑,特别是出现白色粉刺等堵塞毛孔时,用毛巾轻轻地揉洗皮肤,去掉肌肤表面还很柔软的角质层,清除堵塞毛孔的皮屑、粉刺、油脂,因为这些堵塞物仅用手掌洗脸是清除不掉的。

Step2:保湿化妆水

清洁肌肤之后在3分钟之内使用保湿效果良好的化妆水,使用化妆水的主要目的为湿润角质,有利于之后使用保湿的护肤品。选择使用简单、保湿能力强的产品为佳,最重要的还是在于洁面后立刻喷抹。

热门关键词
时尚生活 美容美体 情感心理 健康保健
网友热搜
热门点击
热门资讯
频道导航 快速问医生